目前日期文章:201301 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

              

   生長之家有一則非常了不起的核心真理,即是『人類光明化運動』。目的是藉由這個運動之推廣,讓每個人的心能充滿光明,然後用光明的心念面對一切的人、事、物,打造出幸福健康的美麗人生。這個真理實在太受用了!其實光是看到『光明化』這三個字就能鼓舞人心啦!若能更深入了解它的內涵,你會發現雖是這麼淺顯的文字,卻蘊含著深廣的無量義哪!

changjk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

                    ~高雄大演講會演講文~

    感謝!很高興有這個緣份來這兒與您們見面,更謝謝高雄支部的同修們,能把這麼棒的學習機會讓給我,非常感謝。高雄支部是個聖靈之地哦!剛才我踏入會場時竟莫名其妙的雞皮疙瘩,走進祈禱室時也不由自主的哽咽哭泣,這種感覺跟我到宇治的生長之家時相似,有股被聖靈撫慰的溫暖,真不可思議哪!今天陪我一起來的是我的好友麗珠,她是引領我親近生長之家的點燈者,我們來給她一個愛的鼓勵好嗎?感謝。

changjk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()