目前日期文章:201307 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

    這些往事深藏心底塵封已久,一直不想提它也不曾說出口。尤其學習真理後,知道心中只能記憶陽光燦爛的時刻,不可被陰暗和污穢染污,心才能得到清淨,用清淨心修持才會有成就。

   真理更教示:神會透過所有體驗來引導我們,凡是發生在我們身邊的事,就是給予我們在那個時候、那個場所最須要的體驗。當我們歡喜接受時,就能從那個環境畢業。「無抵抗」與「感謝」是通往勝利的道路。若能直心而快樂地接受該環境與際遇,我們的人格和意志,會因此經驗的陶冶和薰習而提升,靈魂也會因此得到淨化而醒悟。

changjk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

                           ※ 引言 ※

    人世間如果真有佛家所講的「因果報應」的話,我相信自己上輩子,若非無惡不做的重刑犯,就是不小心踩破外子祖先「金斗甕」的放牛郎。今生才要品嘗如許多的辛酸苦辣;才須涉遍泥濘不堪、荊棘穿足的人生道。上天開給我的生命課程實在太艱深、太難懂了,讓我頭脹腳軟幾乎招架不住。

changjk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()